Bewertungen

So werden wir von unseren Kunden bewertet...

5.0
5
17
SAM Siebert Assekuranz Makler GmbH – Benjamin Siebert
Gesamt-Bewertung:
5 von 5 Sternen
17 Bewertungen
Beratungskompetenz:
Produktqualität:
Servicequalität:
Die Bewertungen im Detail:
M. GmbH am 05.01.2017:

Sehr flexibel. Individuelle Lösungen. Reibungslose Ablauf. [ mehr ]

S. am 28.09.2016:

Bestes Hausverwalterkonzept Schadenabwicklung läuft sehr gut. [ mehr ]

R.P. am 11.07.2016:

Sehr zufrieden. Er hinterfragt auch den Sinn einer Versicherung und behält alle Bereiche im Blick. Hat dadurch zwar länger gedauert, als erwartet. Hat sich aber gelohnt. [ mehr ]

Lierenfeld am 11.04.2016:

Super Gebäudekonzept. [ mehr ]

Hausmann am 08.04.2016:

Hallo Herr Siebert, vielen Dank für die Beratung zum Thema Patientenverfügung, Vollmachten und Testament. Die Zusammenarbeit mit Ihren Netzwerkexperten war super. Wir sind froh, jetzt alles geregelt zu haben. Vielen Dank. [ mehr ]

Mühle am 16.03.2016:

Mit der Beratung und dem Service bin ich sehr zufrieden. Ich hätte es mir nur gerne etwas schneller gewünscht. [ mehr ]

König am 01.03.2016:

Ich hatte angerufen und wollte nur mal schnell ein Angebot haben. Nach einem sehr interessanten, sympathischen Gespräch mit Herr Siebert habe ich festgestellt, dass Versicherung nicht schnell schnell geht. Ich hasse diese Vertreter und hatte Vorurteile. Ich bin froh, dass ich angerufen habe. [ mehr ]

Wilkes am 20.02.2016:

Hätte ich nicht erwartet. - sehr zufrieden. [ mehr ]

Jung am 17.02.2016:

Durch die Gewissenhaftigkeit hat es länger gedauert als erwartet. Gut Ding will Weile haben. [ mehr ]

Lenz am 27.01.2016:

Sehr zufrieden. Kann ich nur empfehlen. Danke für alles [ mehr ]

Franz am 19.01.2016:

Super [ mehr ]

M.E. am 24.12.2015:

Netter Kontakt, super Beratung [ mehr ]

B.M. am 30.11.2015:

Super - Wir schenken Herrn Siebert unser volles Vertrauen. Wir können Ihn alles fragen. Wenn er etas nicht weiß, sagt es es auch und informiert uns später. [ mehr ]

G.M. am 30.11.2015

mehr ]

S.W. am 05.11.2015:

Eine rundum kompetente Beratung und Betreuung. [ mehr ]

Pitritsch am 22.10.2015:

Wir sind mit der Beratung sehr zufrieden. [ mehr ]

A.V. am 21.07.2015

mehr ]


Bewerten Sie uns

Ihr Name: *
Ihre Bewertung:
Beratungskompetenz:
Produktqualität:
Servicequalität:
Gesamteindruck:
 Ich bin mit der Veröffentlichung meiner Bewertung einverstanden. *
 Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und stimme ihr zu. *
* Pflichtfeld 

 
Schließen
loading

Video wird geladen...